Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:30 

amour, gloire et beaute
"When it comes to controlling human beings there is no better instrument when lies. Because, you see, humans live by beliefs. And beliefs can be manipilated...

'I want no part in it!' Atreyu cried out.

'Take it easy, you little fool,' the werewolf growled. 'When your turn comes to jump into the Nothing, you too will be a nameless servant of power, with no will of your own. Who knows what use they will make of you? Maybe you'll help them to persuade people to buy things they don't need, or hate things they know nothing about, or hold belifs that make them easy to handle, or doubt the truths that might save them..."

(The Neverending Story)

Из разговора с одной иранской девушкой:

читать дальше

22:24 

amour, gloire et beaute
пока музыка еще способна выбить из меня слезу, я знаю, что я еще жива...


21:11 

amour, gloire et beaute
Вот все говорят, нахрена я всегда ношу с собой маленькую розовую отверточку. Однажды она мне уже пригодилась!

Прихожу я как-то на лекцию (опаздываю как всегда), а профессор вдруг и спрашивает:
- У кого-нибудь случайно отвертка есть с собой?

Вы бы видели его глаза...

17:08 

amour, gloire et beaute
Надо готовиться к экзаменам, а меня снедает один вопрос - почему правый наушник подходит к левому уху, а левый к правому нет?!

18:08 

amour, gloire et beaute
Доучилась...

Распечатала сегодня очередную главу очередного предмета, прочитала, зарезюмировала. Мозги чуть не выкипели - запутано все так, никакой структуры в тексте...ну думаю, у профессоров и нетакое бывает, у них своя логика...

А потом я заметила, что неправильно скрепила страницы и в результате прочитала всю главу в обратном порядке, а иногда и вверх ногами...

02:36 

amour, gloire et beaute
и если уж рассуждать...Why? all my questions start by why...why...why...why...and the most important - why say no to my dreams? why give up my hopes?

02:17 

amour, gloire et beaute
ну вот, опять органики начиталась на ночь глядя, теперь заснуть боюсь...

23:07 

amour, gloire et beaute
i stress...i stress about...da obo vsem! About projects, about exams, about students, about professors, about being late and about being early, about people who smile to me and those who don't...My life is stress, stress, stress...

I say STOP, i say Enough! No more stress, no more fears! Go a-w-a-y! I have some job to do and I will see it done, yes! I have things to write and things to say and to hell with anything else!

13:12 

amour, gloire et beaute
Aufersteh'n, ja aufersteh'n!

www.youtube.com/watch?v=WKeH3oYkFiw

16:12 

amour, gloire et beaute
Выгляжу я, конечно, по-европейский, но в голове я oriental, oriental...does any one realize it? any one? Does any one see beyond the blueish eyes, beyond the yellowish hair?

22:33 

amour, gloire et beaute
Oh My God! Нашла случайно:
www.nanosong.com/

03:16 

amour, gloire et beaute
Иногда, чтобы найти себя, нужно сначала хорошенько потеряться.
Я вот потерялась в незнакомом здание...и нашла себе дипломную работу!

23:54 

amour, gloire et beaute
Прав, прав был профессор Ху - оно само тебя находит...

13:09 

amour, gloire et beaute
Из позитивно-философско-исторического:

Что бы сделали наши с Ниной прадеды, выскопоставленный официер немецкой армии, расстрелянный после войны, и солдат, погибший под Ленинградом, вот что бы они сделали, если бы тогда им явился ангел/привидение/дед Мороз и сказал, что лет через 60, в день окончания войны, их правнуки будут вместе сидеть в гамаке, пить чай и считать звезды в мирном небе?

12:49 

amour, gloire et beaute
Пошла с утра в лабораторию. Дошла до двери, подумала "на фига?", развернулась и пошла назад. Теперь сижу в Starbuckse...

00:33 

amour, gloire et beaute
Вчера во время лабораторных работ с первокурсниками, грохнулась в обморок.

Студенты оптимистично решили, что их ассистентка надышалась всякой химической гадости и собирается немедленно помереть, но не растерялись и с энтузиазмом начали отрабатывать на мне приемы первой помощи.

Первым делом они рассудили, что мне нужен свежий воздух. Поэтому они аккуратно (всего два-три синяка) отволокли меня на балкон. Убедивщись в наличие пульса и дыхания, студенты решили привести меня в сознание...холодной водой.

Случайно проходивщий мимо профессор, увидев пустую лабораторию, решил выяснить, почему это все расслабляются на балконе вместо того чтобы работать, и застал толпу первокурсников увлеченно поливающих безжизненное тело ассистентки. В этот момент, я, сдавшись перед настойчивыми попытками студентов, начала приходить в себя. Профессор, знавший, что ни с чем особо токсичным мы не работали, решил, что я бедная голодающая студентка, и начал силком запихивать мне сахар в рот (не спрашивайте, откуда у него вдруг появился сахар).

В этот момент прибыли университетские спасатели надели на меня кислородную маску и обьяснили первокусником, что 25 ударов в минуту - это ненормальный пульс. А потом наконец приехала скорая, вызванная каким-то особо впечатлительным первокусником, и забрала меня мокрую,с набитым сахаром ртом, в удушающей маске, но все еще живую. А бедные первокурсники продолжили лабораторную работу с профессором.

23:01 

amour, gloire et beaute
Как вежливо обьяснить профессору что, когда я сказала "да", я разговаривала со спектрометром? (Самое ужасное, я до сих пор не знаю, на какой именно вопрос я ответила, но, похоже, на какой-то важный вопрос). Ужасть...

19:38 

amour, gloire et beaute
а насчет кулича...так вот, он до меня таки не дополз - зажарился. могу гордо рапортовать о погрессе: кулич получился не каменно-твердым (как обычно), и от него даже не розило дрожжами (как обычно), а вот сахар я не доложила (необычно, хехе).

p.s. что-то важное увидела/услышала/почувствовала я вчера в церкви, а что еще не до конца поняла, а то, что поняла, выразить еще не могу. Не о регии, не о боге, а так, о жижни...

19:26 

amour, gloire et beaute
в продолжение кулинарной темы. Приготовила сегодня плов. Он пересоленный, но этого никто не замечает, потому что я положила туда много-много красного перчика чили! хехе!

18:05 

amour, gloire et beaute
Акела промахнулся...кулич медленно, но верно (как терминатор) выползает из кастрюли...страшно...

Дневник sodium

главная