Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

amour, gloire et beaute
Давным-давно я смотрела сказку про принцессу Фантагиро...и пела...
chi amo
ed ama me
mio nemico
amara gioia.
L'amor
non ha piu pieta...



02:08 

amour, gloire et beaute
Nichego ne delaju, potomu kak poterjala motivaciju. Poterjala motivaciju, potomu kak nichego ne delaju.

Mda...

02:30 

amour, gloire et beaute
А еще, я возмущена!Сегодня мне сказали перестать отвечать на вопросы студентов.

Упражнения официально в рассписание с 16.15 до 17.00, но студенты мотивированные, пока все не сделают - не уходят. В 17.15 мне сказали, что университету не нравится оплачивать дополнительное время. Поэтому все что после 17.15 не оплачивается и я должна выгонять на фиг студентов и идти домой.

И куда я их буду выгонять? Их, блин, больше 100 человек еще в аудитории после 17.00 было! И все с вопросами! Люди полчаса сидят ждут, пока им ассистент достанется! И что я им должна сказать?! Все, часы приема окончены?!

Конечно, с каждым годом им придется все больше и больше денег тратить! Количество студентов растет, как на дрожжах! Денег у них нет! Как на всякую фигню, так есть! Экраны плоские метровые в коридорах висят - нафига?! Кто-нибудь когда-нибудь вообще на них смотрит?! Стоимость одного из них спокойно покрывает всю мою зарплаты за семестр со всеми дополнительными часами!

Все! Достали! Я выхожу на тропу войны!

02:06 

amour, gloire et beaute
Иногда - вот, например, сейчас - я очень...ужасно...отчаяно тоскую по тому времени, когда я была на первом курсе...

23:36 

amour, gloire et beaute
Тысяча чертей! Похоже, я эволюционирую в сову!
В молодости-то я вроде жаворонком была - с утра радостная такая, прыгаю, пою...в 22 уже отрубаюсь...А теперь...С утра как зомби, где я, кто я, не ведаю...а вечером, яки электростанция ядерная!
Я жаворонок, я жаворонок, я жаворонок, я настоящий журавель...

00:26 

amour, gloire et beaute
Потеряла телефон сегодня...наверное...На последней лекции он, как утвеждают многочисленные свидетели, у меня был. А дома уже не было. Волшебство. Служба поддержки, в которую я звонила с просьбой о блокировке, просто уржалась над моим трагическим рассказом. Чувствую, будут теперь у них ходить истории "звонит нам вечером ондна блондинко..."

00:40 

amour, gloire et beaute
Полдня (потому как просыпаюсь принципиально в полдень) стряпала презентацию про Prozac для биохимии. Сделала, отправила Профессору (время отправления 22.30!). Не успела даже из почты выйдти - ответ приходит! Блин, мне страшно!

01:02 

amour, gloire et beaute
С утра (10.00) сидим на лекции, зубами от холода стучим, посыпаем нехорошими словами :cens: нехорошего человека, врубившего кондиционер на полную мощность. :cold:

В перерыве замечаем, что, на самом деле,дело не кондиционере, а в окне - аккуратно прислоненном к стене окне. В порыве научно-творческого энтузиазма, я тяну свои очумелые ручки к сломаному окну...:axe:

"НЕТ!!!", - раздается у меня за спиной отчаяный крик, и мои однокурсники оттаскивают меня от окна, -"Только не ты, а то мы вообще без стены останемся!" :shame:

00:46 

amour, gloire et beaute
Простите мой французский, но мой класс, блин, совсем охренел - в россию собрался ехать!
:aaa:

01:19 

amour, gloire et beaute
Как сбегать с лекций

Из-за некоторых особенностей моего расписания, мне почти ежедневно приходиться сбегать с лекций. Пока что все мои старания покинуть аудиторию тихо и незаметно, идут прахом...Судите сами!

Сцена 1: лекция "Структура и реактивность"

Профессор самозабвенно исписывает доску. Не прекращая записывать, я левой рукой быстро и абсолютно бесшумно складываю в сумку бутылку воды, пенал, телефон, бесплатную газету, куртку, шарф, носовые платки (насморк у меня). Молненосно и без единого шороха запихиваю последние записи и ручку. Снимаю туфли на каблуках. Словно нинзя проскальзовую под столами с сумкой в зубах. Вылезаю из-под стола (все еще без шумно!), на цыпочках крадусь к двери...и вшибаюсь в стоящий за колоной прожектор!

Сцена 2: лекция Ядерно-магнитный резонансе

Во время перерыва поговорила с профессором, предупредила, что за 10 минут до конца лекции, я его покину ради хорового пения. В 18.50 уже натренированной рукой бесшумно собралась, прокралась к двери...И уже в дверях слышу напутствие профессора: "Resonnez bien!"

19:49 

amour, gloire et beaute
Устроили сегоня мы с Норой (моей соседкой)уборку, и выпало мне духовку чистить. Ну, вы представляете себе духовку в студенческой квартире. Каких только чистящих средств я на ней не перепробовола - бесполезно. Лезу в рунет за советами хорошим хозяйкам, и что вы думаете мне yandex выдает?

Для выведения застарелых пятен лучше всего использовать смесь растворителей: например, в равных частях смешать бензин и ацетон, или бензин, диэтиловый эфир и скипидар. А еще хорошо выводить такие пятна бензиновым мылом. Его готовят так: в 180 мл бензина растворяют 4 мл этилового спирта и 12 мл олеиновой кислоты, а потом при постоянном перемешивании к этой смеси добавляют еще 6 мл 25%-го водного раствора аммиака

Ммда...

15:11 

amour, gloire et beaute
Очень больнo,обидно, а главное непросто прищемить себе губу спреем от насморка...

02:56 

amour, gloire et beaute
Итак, "драмкружек, кружек по фото, а мне еще и петь охота", подведем итоги:

14 экзаменов. Будет у меня. И серьезный проэкт по политической экономике. И курсы немецкого (+1 экзамен!). И йога. И хор. И курс финансов и бугалтерии (или как он там называется). И работа ассистентом по общей химии для первокурсников (их в этом году 1000!!! лично для меня это означает примерно 120 копии теста на праверку, 120 копий по 10 страниц!)...Если перестать спать, то можно еще что-нибудь успеть!

Это безумие...с ужасом я осознаю, что мне остался всего один год лекций - последний год лекций в моей жизни - а я до сих пор нихрена не выучила! Всего полтара года до потери статуса "etudiant"...

А ведь столько всего еще не сделано, не попробованно! столько, столько! Well, what the hell, let's CATCH UP now!!!
:jump3:

@музыка: Dancing in the Street

01:48 

amour, gloire et beaute
Записалась в университетский хор...

02:21 

amour, gloire et beaute
Так, готовимся к подьему в 7 утра.
Отряд будильников приведен в полную боевую готовность.
Чайник (Тефаль, of course) поставлен в пределах досигаемости. Уровень воды максимальный. Стратегические запасы чая, кофе, Red Bull и шоколада пополнены.
Однокурсники предупреждены.

02:12 

amour, gloire et beaute
Полночь...Бессплодные попытки заснуть! Надо было снотворное покупать...еще пару часов и можно не ложиться...Учебник, штоли какой почитать? Жалко, нет записей лекций профессора Пролонга - в миг бы отрубилась!

21:31 

amour, gloire et beaute
Всю неделю тренировалась просыпаться раньше полудня. Сегодняшний рекорд - 10:43!
А завтра вставать в 7 утра...

19:15 

amour, gloire et beaute
Наконец-то! PHD комиксы о поездке автора в европейский центр ядерных исследований в женеве (www.phdcomics.com/comics/archive.php?comicid=10...!)
На этой неделе они как раз начали первые серьезные испытания большого андронного колайдера. Я временно приостановила уборку комнаты - а вдруг они и правда сделают черную дыру?! нафиг тогда убираться?!

02:32 

amour, gloire et beaute
2000 год продолжался...

читать дальше

01:56 

amour, gloire et beaute
Шел 2000 год...

читать дальше

Дневник sodium

главная