Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:47 

amour, gloire et beaute
Наверное, когда пишешь дипломный проект очень не хватает чего-то вроде "The gothic choir warriors emerge from the depths leaving you DOA. Dark orchestra and huge drum action" или "Driving synth action suspense drum groove with hybrid (electronic and orchestra) and a scary slasher in pursuit."

www1.playkpmmusic.com/pages/category_search/bro...

13:38 

amour, gloire et beaute
Кажется, у меня появилось новое увлечение. Музыка. К трейлерам!!! Да, да, та самая, которая предупреждает вас, что вот сейчас будет страшный момент, а сейчас романтический, а сейчас героический...И все по-драматичнее, по-драматичнее...Let them see with their ears...




22:03 

amour, gloire et beaute
Так, у меня сейчас поедет крыша. Задачка по геометрии средней школы:

Есть триугольник ABC, где AB=880 и угол BAC=63°. Где-то на стороне BC есть точка D.
Угол ДАЦ=28°, AD=215.
Угол BCA=90°
Вопрос: длина отрезков BD и BC

Решить-то я ее могу. И моя студентка тоже. Но решаем мы задачу двумя разными способами. И ответы не сходятся!!!!!

17:45 

amour, gloire et beaute
Ну почему, почему, статья, которая по всем признакам полностью содержит всю так необходимую тебе информацию, всегда (ВСЕГДА!) оказывается в каком-нибудь никому неизвестном журнале (с названием типа "Современные тенденции в вылезание перьев из подушек"), опубликованном никому неизвестным научным обществом (типа "Малазийское Общество по исследованию оттенков скорлупы пингвинов")в самом мохнатом году (типа 1893) и на редком диалекте китайского?

С Новым Годом!

22:42 

amour, gloire et beaute
Блин, кухня и я покрыты шоколадом...а я ведь только вчера убиралась...

21:57 

amour, gloire et beaute
Испекла шоколадные маффины со специями (Ха! Может быть из меня еще получится образцовая домохозяйка! Эх! Мечты! Мечты!)

Рецепт:
читать дальше


Copyright: Джорж Блан, шеф ресторана Вонна (3 звезды Мишлена!)

20:31 

amour, gloire et beaute
Мои волосы, кажется, живут своей жизнью. Каждое утро я собираю их в хвостик, а к концу дня они сами собираюстся в пучок (видимо, от ужаса). Причем как бы пристально я за ними не следила, поймать их никак не получается! У, собаки!

12:41 

amour, gloire et beaute
Ура! Зарплата пришла! Наконец-то мы поедим! Сегодня я куплю себе огромный жирный кебаб!

А за окном серое небо вдруг покрылась голубыми трещинами и раскололось на кусочки, словно лед на реке весной. И я вижу, как где-то вдалеке облака-льдины кончаются и начинается просто голубое небо.

И мне так не хватает, не хватает времени, денег, света, тепла (в кране опять нет горячей воды, да, да), музыки, себя, тебя, других...праздника, праздника хочется душе!

19:03 

amour, gloire et beaute
Запасы еды стремительно сокращаются. Хорошо, что у нас в кухонном шкафу такие запасы муки и сухих дрожжей - пеку теперь лепешки, ем их с водой (мед, варенье и чай - на исходе). Обнаружился также пакет вьетнамских зеленых бобов (спасибо Ким!), чувствую, скоро придется есть их. Скорей бы зарплата пришла!


12:45 

amour, gloire et beaute
Есть что-то неуловимо чарующее в лабораторных email'ах!

От кого: Элеонора
Кому: Хаббеллитам (прим. производное от фамилии профессора)
Тема: Вирус в нашей колонии мышей

Внимание! Внимание! Наша колония мышей подхватила страшный вирус. Всем, кто работает с мышами, немедленно отрапортоваться мне, что, когда и как вы с ними делаете.


читать дальше

13:15 

amour, gloire et beaute
Празднество

...над гигантскими сковородами паэллы поднимался ароматный пар, постдоки разливали сангрию из бочек для дионизированной воды. Развлекали празнующих одетые бойцами-сумоистами профессора. Обливаясь потом в тяжелых пухлых костюмах, они яростно бросались друг на друга, а толпа асспирантов и постдоков делала ставки и вопила во всю глотку, подбадривая своих профессоров. После сумоистов, самые смелые и ловкие научные сотрудники состязались в исскустве ходьбы по канату и танца лимбо...

как легко любить людей, когда они веселые и беззаботные, улыбающиеся, смеющиеся, задорные!так легко!

14:07 

amour, gloire et beaute
Let's just say - I loathe it all
Ev'ry little trait, however small
Makes my very flesh begin to crawl
With simple utter loathing
There's a strange exhilaration
In such total detestation
It's so pure, so strong!
Though I do admit it came on fast
Still I do believe that it can last
And I will be loathing
Loathing you
My whole life long!


13:51 

amour, gloire et beaute
Пора прибраться в комнате (даже по моим стандартам), пора прибраться в жизни...

13:48 

amour, gloire et beaute
Мои постдоки угрожают продать меня в рабство, а на вырученные деньги купить навороченный сенсор для CO и сходить поужинать. (как мало постдокам нужно для счастья!)

22:05 

amour, gloire et beaute
Иногда я бываю злой! Хаха! Я слушаю чертика на левом плече. Вместе мы злобно похихикиваем и потираем лапки в предвкушение очередной пакости. Ах, я, конечно, не Ейфалба, но старуха Шапокляк, как минимум. Хихихи!

02:51 

amour, gloire et beaute
А еще...совершенно неожидано, без приглашения, без всяких церемоний, La Boheme (Пучини) ворвалась в мою жизнь.

My lover has just left, и квартира вдруг оказалась невероятно огромной, и я распахнула настежь все окна, и солнце ушло за горы, оставив лишь темно-синии тени. Я включила телевизор, и опера вылилась из него, словно чай из опрокинутой кружки.
Опера в торговом центре! Опера в многоэтажке на окраине Берна! Мими, уежаюшая на современном автобусе...

Но больше всего меня поразила одна уже не столь молодая дама, спокойно поглошающая макаронны в кафетерии торгового центра. И вдруг...и вдруг рядом с ней появляется Музетта - потрясающее сопрано в великолепном платье. Певица грациозно взбирается на стол и начинает петь. И у меня захватывает дух от этого невероятного видения, и я пытаюсь представить, какoво было бы сидеть за этим столом и видеть и слышать это фантасическое оперное создание, так близко. Я перевожу глаза на даму, чтобы увидеть восторг на ее лице...и я вижу лишь один страх - страх, что певица наступит в ее макароны.

www.youtube.com/watch?v=9EQ6gsuffu8

02:01 

amour, gloire et beaute
И да, я, черт побери, влюбилась в этот мюзикал! И каздый раз, когда Эфальба взлетает на метле, это...это невероятно..

www.youtube.com/watch?v=ATW9soLqD5w

01:45 

amour, gloire et beaute
О Эфальба! The wicked witch of Oz! Дети верят в добрую фею Глинду, дети верят, злая ведьма должна умереть. Убить, убить её! Неужели взрослеть - это понимать злую ведьму?
И мне так хочется слышать боль в голосе Глинды, когда ей приходиться обьявлять смерть Эфальбы. Но, наверное, ее там нет.


www.youtube.com/watch?v=3g4ekwTd6Ig

01:09 

amour, gloire et beaute
Как это типично для меня - едва здоровотся с коллегами по лаборатории, но неожиданно остановится поболтать с почти незнакомыми людьми...

21:44 

amour, gloire et beaute
Ха! наш новый рекламный ролик


Дневник sodium

главная